top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 

 

Третий том романа "1Q84" ("Тысяча невестьсот восемьдесят четыре") Харуки Мураками будет опубликован в России 7 августа. Книга выйдет в издательстве "Эксмо".

По словам переводчика романа Дмитрия Коваленина, третий том романа может оказаться не последним. "В одном из японских изданий мелькнуло маленькое интервью с писателем, где он признался, что сам для себя еще не решил - последний ли это том", - рассказал переводчик.

В Японии третий том "1Q84" был опубликован еще весной 2010 года и стал бестселлером, как и первые два; в США и Великобритании книга была издана в октябре 2011 года.

Роман "1Q84" представляет собой историю о любви инструктора по фитнесу Аомамэ и учителя математики Тэнго. События романа разворачиваются в Токио 1984 года.

 

lenta.ru

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить