top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 

Стеф Пенни «Нежность волков»

Впервые на русском — дебютный роман, ставший лауреатом нескольких престижных наград (в том числе премии Costa — бывшей Уитбредовской). Роман, поразивший читателей по обе стороны Атлантики достоверностью и глубиной описаний канадской природы и ушедшего быта, притом что автор, английская сценаристка, никогда не покидала пределов Британии, страдая агорафобией. Роман, переведенный на 23 языка и ставший бестселлером во многих странах мира.

Крохотный городок Дав-Ривер, стоящий на одноименной («Голубиной») реке, потрясен убийством француза-охотника Лорана Жаме; в то же время пропадает один из его немногих друзей, семнадцатилетний Фрэнсис. По следам Фрэнсиса отправляется группа дознавателей из ближайшей фактории пушной Компании Гудзонова залива, а затем и его мать. Любовь ее окажется сильней и крепчающих морозов, и людской жестокости, и страха перед неведомым.


 

Теа Обрехт «Жена тигра»

Роман «Жена тигра» стал литературной сенсацией и в течение года входил в списки бестселлеров таких ведущих американских и европейских изданий, как «New York Times», «Publishers Weekly», «Library Journal», «Elle», «Vouge».

Когда-то жила-была девушка, которая так сильно любила тигров, что сама почти превратилась в тигрицу...

Когда-то жил-был человек, который не мог умереть. Он стал бессмертным в наказание за то, что получил дар целителя и стал великим врачом...

Когда-то жил-был тигр, который чувствовал себя одиноким и к тому же очень хотел есть, но он не был ни хищником, ни охотником...

Когда-то жил-был юноша, воспитанный медведем...

Эти странные истории напоминают потайные подземные реки, которые просачиваются сквозь почву. Они пронизывают все в этом романе, великолепной саге о семье, живущей во власти воспоминаний.

 

 

Колин Маккалоу «Неприкрытая жестокость»

Новая книга от автора легендарных «Поющих в терновнике»! Одна из известнейших писательниц нашего времени! Автор легендарных «Поющих в терновнике» продолжает серию детективов! Новое дело Кармайна Дельмонико — полицейского, способного раскрыть даже самое изощренное преступление...

 

1968 год. Жители маленького университетского городка в ужасе. Садист-насильник по прозвищу Додо снова и снова выходит на улицы, чтобы поиздеваться над очередной жертвой. С каждым разом он становится все более жестоким и однажды решается на убийство. Капитан Дельмонико отмечает закономерность: Додо нападает на женщин только раз в три недели. Но что им движет? И почему маньяк нарушил свой «график» лишь раз — когда городок потрясло другое загадочное преступление?..

 

 

Миюки Миябэ «Перекрестный огонь»

Роман, принесший писательнице славу «японского Стивена Кинга»! По нему в Японии снят художественный фильм «Пирокинез». Один из самых ярких бестселлеров королевы японского детектива Миюки Миябэ, впервые публикуемый на русском языке.

Красавица Дзюнко обладает уникальным даром пирокинеза — способностью силой мысли вызывать огонь. Ей хотелось бы творить добро, но кругом столько несправедливости, а правосудие сплошь и рядом бессильно перед разгулом преступности. Трудно оставаться в стороне, если у тебя при себе всегда есть смертельное оружие. Однако Дзюнко сама оказывается под перекрестным огнем: ее разыскивают и полицейские из отдела по борьбе с поджогами, и Стражи (члены тайного комитета бдительности), и беспредельщики из преступных группировок. Кто найдет ее раньше других?

 

 

Дуглас Престон, Линкольн Чайлд «Меч Гидеона»

Дуглас Престон — известный журналист и ученый. Линкольн Чайлд — бывший редактор и известный издатель романов «ужасов». Многолетнее творческое сотрудничество принесло им всемирную славу. Престон и Чайлд создали несколько потрясающих воображение бестселлеров — «Реликт», «Реликварий», «Кабинет диковин», «Танец смерти», — которые были переведены на множество языков и изданы в десятках стран мира.

Его зовут Гидеон Кру. На первый взгляд, он — обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.

Такой человек просто не может ускользнуть от внимания спецслужб, убежденных, что Кру станет идеальным тайным агентом.

Его первое задание — передать китайскому физику крупную сумму денег в обмен на секретные чертежи. Однако по пути к месту встречи ученый гибнет, и Гидеон начинает собственное расследование…

 

 

Йон Колфер «А вот еще... Автостопом по Галактике»

Продолжение культового сериала. Дуглас Адамс мечтал написать шестую часть «Автостопом по Галактике», — но, увы, не успел. Продолжение культового сериала хотели создать многие писатели, — но наследники Адамса предложили сделать это Йону Колферу — давнему поклоннику «Автостопом по Галактике» и автору не менее культового сериала о приключениях Артемиса Фаула. Своеобразный выбор? Или все-таки — Идеальный выбор?

Вселенная велика — и в ней может случиться все что угодно. А иногда и то, чего не может случиться в принципе. Пантеон безработных богов, любимый всеми нами Галактический президент, влюбленный пришелец, компьютер со странностями и, конечно, неподражаемый А. Дент… и многое, многое другое. Что именно? Прочитайте — и узнаете!

 

 

Александр Бушков «Белая гвардия»

Книга «Белая гвардия» продолжает серию остросюжетных романов о приключениях полковника Мазура (18-я книга из серии «Пиранья»), которого на этот раз судьба занесет в Западную Африку.

Кы Сы Мазур в эпоху Мы Сы Горбачева. Дикий животный и человеческий мир Западной Африки. Блекнут красные идеалы, зато багровеют лица героев, но не от стыда, а от ненависти. Кирилл Мазур, полковник на службе очередного местечкового Отца Нации, по-прежнему на боевом дежурстве — не могущества ради советской империи, а из принципов офицерской чести и достоинства. 

И пусть сегодня на Мазуре белоснежный смокинг, в руке не «клерон» или «узи», а длинный гибкий стек с рукояткой из черного дерева… И у ног не поверженный враг, а «невольница в лапах сластолюбивого колонизатора»… У новой белой гвардии — красная душа!

 

 

Джастин Кронин «Перерождение»

Двенадцать преступников, приговоренных к смерти, помилованы взамен на участие в тайном эксперименте «Ной», который проводится под контролем правительства...

«Счастливчикам» прививают таинственный вирус, усиливающий физические и умственные способности человека.

Но… эксперимент обернулся против тех, кто его затеял. Теперь их называют Дюжиной. Они сильны и практически бессмертны. Им удалось поработить практически все население планеты, Но… на территории США осталось несколько деревушек, жители которых еще пытаются сопротивляться власти Дюжины. И есть девочка Эми, обладающая странной властью над вирусом. Горстка непокорившихся и шестилетний ребенок. Что могут они против дюжины сверхлюдей?

 

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить