top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

В Германии вышел комический роман об Адольфе Гитлере, который стал настоящим бестселлером и побил все немецкие рейтинги, пишет Diletant. Было продано более 250 тысяч экземпляров книги и около 75 тысяч аудиозаписей. 

В романе идет повествование о том, как нацистский лидер засыпает в 1945-м и просыпается уже в 2011 году. Он очутился в совсем другой стране, где уже нет ни его партии, ни войны, ни подруги жизни - Евы. Растерянный Гитлер находит ночлег в палатке продавца газет и затем решает начать свою карьеру с низов. Затем он становится довольно известным комиком, выступая в роли пародиста на самого себя. Потом Гитлер, получив бешеный успех на YouTube, идет в большую политику и обращается к населению с воззванием против автомобилистов, превышающих скорость, и против загрязнения тротуаров города собаками. 

Автор романа, Тимур Вермес, говорит о том, что в этом произведении он хотел показать Гитлера максимально правдоподобно - со всеми его сильными и слабыми сторонами личности. Кроме того, он пытался привлечь внимание общественности к тому, что экономическая ситуация в нынешней Германии, а также настроения населения похожи на ту атмосферу, благодаря которой Гитлер добился прихода к власти в 30-х годах прошлого века. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить