top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


17
Июль 2017

 

 

TUT.BY

В белорусской столице 17 июля в «Минск-Арене» должен был состояться концерт легендарной группы Depeche Mode. Однако за час до начала мероприятия по громкой связи зрителям объявили, что сегодня концерта не будет. Причина отмены — болезнь солиста Дэйва Гаана.

По данным корреспондента TUT.BY, артиста отправили в одну из больниц Минска из-за проблем с пищеварением. Организаторы рассматривают вариант переноса концерта и просят поклонников не спешить сдавать билеты и дождаться официальной информации.

 

 

На странице группы в Facebook сообщается, что рассматриваются все варианты для переноса концерта. В группе надеются, что смогут предоставить информацию об этом в течение недели.

«Мы с сожалением сообщаем, что в связи с болезнью одного из членов группы Depeche Mode не в состоянии выступить 17 июля в «Минск-Арене», Беларусь.

В данный момент мы ищем любые возможности переноса этого шоу на дальнейшие даты тура. Мы надеемся, что сможем рассказать больше подробностей в течение недели.

Мы просим всех поклонников с билетами на сегодняшнее шоу дождаться подробностей по поводу переноса этого концерта и/или возмещения стоимости.

Наши искренние извинения всем нашим фанам в Минске, и мы благодарны за ваше понимание и терпение", — сказано в сообщении.

Организаторы рассказали подробности отмены концерта Depeche Mode в Минске

Как стало известно , к концерту все было готово, организаторам о произошедшем сообщили за полтора часа до начала мероприятия.

Днем полтора десятка фанатов несколько часов дежурили у гостиницы, в которой остановились их любимые музыканты. В итоге к ним вышел Мартин Гор и раздал автографы.


1 1 1 1 1 Rating 2.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить