НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

21
нояб 2012

 

Мадонна снялась топлесс для принтов, рекламирующих ее новый аромат Truth or Dare Naked. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на The Huffington Post.

На черно-белых принтах певица предстала обнаженной, однако ее грудь закрывает черная табличка с названием аромата - Naked (буквально "голый"). Мадонна снялась для принтов в той же позе, в которой она предстает на одном из знаменитых снимков, сделанных для книги-альбома певицы "Секс" 1992 года. На фотографии из книги грудь певицы прикрывали золотые украшения.

 

 

В марте 2012 года Мадонна представила первую рекламу аромата Truth or Dare. Тогда многие отметили, что черно-белый ролик с полуобнаженной певицей также был достаточно провокационным.

О том, что Мадонна выпустит духи Truth or Dare ("Правда или вызов") для женщин 25-45 лет, стало известно еще в конце 2011 года. Название для духов заимствовано из документального фильма о Мадонне Truth or Dare (на русский язык переводился как "В постели с Мадонной"). Аромат певица посвятила своей матери, которая умерла в 1963 году.

Madonna - Like A Virgin