top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


02
Янв 2013

 

 

Lenta.ru

 

Папарацци, пытавшийся сфотографировать «Феррари» певца Джастина Бибера, погиб под колесами проезжавшей мимо машины, сообщает The Los Angeles Times со ссылкой на полицейское управление Лос-Анджелеса.

Инцидент произошел на бульваре Сепульведа (Sepulveda Boulevard) в Лос-Анджелесе 1 января около 18:00 по местному времени. Белый «Феррари» Бибера двигался по автостраде 405 и был остановлен для проверки, после чего полиция попросила водителя свернуть с трассы на бульвар Сепульведа.

Папарацци находился в машине на другой стороне улицы, отмечает CBS News. После того, как «Феррари» Бибера остановился, фотограф вышел из своей машины и, перейдя дорогу сквозь поток транспорта, сделал несколько фото автомобиля певца. Когда мужчина стал двигаться в обратном направлении, его сбил автомобиль.

Фотограф скончался в больнице Ronald Reagan UCLA Medical Center. Полиция расследует инцидент. Задержаний в рамках этого дела пока не производилось.

Джастина Бибера в белом «Феррари», который пытался сфотографировать папарацци, не было. Имя погибшего фотографа не сообщается.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить