top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


16
Янв 2013

 

Про группу Metallica снят фильм. Картина "Through the Never", названная в честь одной из песен группы, выйдет на экраны 9 августа 2013 года в трехмерном формате. Об этом сообщает lenta.ru  со ссылкой на кинокомпанию Picturehouse.

Картина будет отчасти художественной, отчасти документальной. Режиссером "Through the Never" стал создатель фильмов "Контроль" и "Хищники" Нимрод Антал. Актер Дейв ДеХаан, известный по съемкам в "Самом пьяном округе в мире" и "Новом Человеке-пауке", исполнил одну из главных ролей. Он сыграл участника гастрольной команды Metallica, который должен выполнить некое задание, пока группа выступает на концерте перед переполненными трибунами стадиона. В сообщении сказано, что "это поручение перевернет всю его жизнь".

 

 

Продюсер Боб Берни, основатель компании Picturehouse, прекратившей свое существование в 2008 году, полагает, что "Through the Never" станет отличным проектом для перезапуска его детища. "Нимроду и его людям удалось снять фильм, который действительно передает дух Metallica, который чувствуют фанаты группы по всему миру, - заявил он в пресс-релизе. - Он сделан в развлекательном жанре 'кино с концертом', это удивительное путешествие в компании с замечательным молодым актером, Дейном ДеХааном".

 

Metallica-Nothing Else Maters

 

Ударник и сооснователь группы Ларс Ульрих также доволен проектом. "Идеология Metallica состоит в том, чтобы пускаться очертя голову в самые смелые творческие идеи. Создание фильма как раз и стало таким бешеным прыжком без страховки, - сказал музыкант. - Участие команды Picturehouse дало нам уверенность в том, что фильм будет успешным. Мы знаем, что имеем возможность всегда положиться на их главные качества: независимый взгляд на вещи и желание работать за границами привычного".

Компания Picturehouse была основана в 2005 году. Она известна, прежде всего фильмами "Лабиринт фавна" и "Последние дни", снятому Гасом ван Сентом про Курта Кобейна. Боб Берни в свое время лично руководил производством фильмов "Страсти Христовы" и "Моя большая греческая свадьба". 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить