top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


06
Март 2013

 

Newsru.com

Танцующий шотландский пони по имени Сокс из рекламы британского мобильного интернет-провайдера "3" ("Three") привел в восторг пользователей сети. Под музыку из 80-х пони исполняет "лунную походку" Майкла Джексона. За неделю ролик набрал более двух миллионов просмотров на YouTube.

Твиттер буквально взорвался от комментариев. Многие миниблоггеры называют эту рекламу "самым милым рекламным роликом" за все время. "Танцующий пони скрасил мой унылый день", - восхищается один из пользователей. И действительно, танцующий шотландский пони полон позитива. "Обожаю танцующего пони", - пишет пользователь аккаунта @ Anthonyshaw. "Но, вероятно, он будет в лазанье на следующей неделе", - шутит блоггер, намекая на скандалы с конским мясом, передает The Daily Mail.

 

 

Во время съемок для "3", у пони был личный парикмахер. А лунной походке Сокса научили за две недели. Элен Тейт, дрессировщица, рассказала, как научила пони двигаться назад и ставить копыто, как надо. "Чтобы завоевать его доверие, я давала пони морковку. А для того, чтобы научить правильно ставить копыто, я подкладывала мочалку, на которую он должен был наступать", - поведала Тейт.

Хозяйка Сокса, Мария Уильямсон, владеющая конным заводом, была поражена тем, что ее пони так быстро стал звездой. В прошлом году Сокс участвовал в рекламе, где его снимали на фоне скал, и после этого он сразу же начал пользоваться бешеной популярностью - по словам Уильямсон, звонки и письма поступали со всего мира.

Сокса не будут продавать ни за какие деньги. Его хозяйка Уильямсон заявила, что несмотря на огромную популярность, этот пони не для продажи и она не собирается расставаться с Соксом. "Он очень отважный пони, который просто любит внимание, и, я думаю, именно поэтому он стал звездой", - заключила Уильямсон.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (11 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить