top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


21
Апр 2013

 

Бас-гитарист популярной американской группы 3 Doors Down Роберт Тодд Харрелл стал виновником ДТП, в котором погиб один человек. Артист уже признал, что сел за руль не вполне трезвым.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, однако известно об инциденте стало лишь в выходные. По данным предварительного расследования, нетрезвый музыкант, двигаясь на своем автомобиле в пригороде Нэшвилла, превысил скорость и подрезал пикап, передает Newsru со ссылкой на портал TMZ. Водитель грузовичка не справился с управлением, пикап наехал на дорожное ограждение и выскочил за пределы шоссе, где перевернулся.

Так как шофер не был пристегнут, его от удара выбросило из кабины. От полученных травм 47-летний мужчина скончался вскоре по прибытии в госпиталь.

 

 

Сам виновник аварии, по имеющимся данным, не пострадал, хотя сразу после ДТП его автомобиль въехал в стену. Сейчас Тодд Харелл находится под стражей. Он уже признался полиции, что перед тем, как сесть за руль, употребил некоторое количество сидра, а также принял некоторое количество анальгетиков. При досмотре в полиции среди вещей Харелла было найдено еще некоторое количество различных лекарственных препаратов.

Американские СМИ отмечают, что в прошлом году Харелл уже задерживался полицией за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Фото: ctvnews.ca


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить