top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


17
Июнь 2013

Инцидент случился после концерта. Вентилятор отрубил палец солистке группы Reflex Алене Торгановой. 

33-летняя солистка группы Reflex Алена Торганова сунула руку в вентилятор, когда тот работал. Лопасти отрубили ей фалангу среднего пальца на правой руке. Солистка группы Reflex стала жертвой собственной халатности и беспечности, сообщает«Биржевой лидер» со ссылкой на российские СМИ.

Масс-медиа уточняют: все произошло после того, как певица закончила свое выступление на концерте в московском ночном клубе Arena Moscow. Солистка Reflex Алена Торганова отправилась в свою гримерку в сопровождении личного менеджера и нескольких помощников. Расслабившись после напряженного и утомительного выступления чисто случайно она сунула руку в работавший вентилятор.

Как рассказал менеджер пострадавшей певицы, не дожидаясь, пока приедет скорая помощь, 33-летняя певица из группы Reflex в сопровождении своего окружения и сотрудников правоохранительных органов отправилась в Боткинскую больницу, которая находится неподалеку. Звезда потребовала от медицинских сотрудников пришить ей палец.

Однако врачи Боткинской больницы не смогли окзать певице помощь, они сказали, что в их медицинском учреждении попросту нет такого специалиста. Травмированная артистка отправилась в другую больницу, где есть доктора, специализирующиеся на подобных травмах.

После того как Алене Торгановой была, наконец, оказана необходимая медицинская помощь, звезда отправилась домой. Как рассказала позднее сама певица, сейчас уже все хорошо, палец пришили, но рука еще болит...

 

Фото: notfakes.com.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить