top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


14
Июль 2013

Американская певица Аманда Палмер на концерте в Лондоне 12 июля голышом исполнила песню, посвященную британскому таблоиду The Daily Mail. Запись выступления выложена на YouTube.

Песня «Dear Daily Mail», как сообщает Lenta.ruбыла сочинена в качестве ответа журналистам, которые в репортаже о фестивале «Гластонбери» сконцентрировали внимание на вывалившейся из бра груди Палмер, фактически проигнорировав музыкальную составляющую. Текст «Dear Daily Mail» иронически описывает инцидент с Палмер и высмеивает отношение желтой прессы к женскому телу в целом.

В середине исполнения «Dear Daily Mail», которую, по словам Палмер она дописала «за час до концерта», певица сбросила с себя одежду и осталась за электропианино абсолютно голой. Кульминация песни пришлась на строчки «но упаси меня бог цензурировать кого-либо, о нет / кажется, все мое тело жаждет вырваться из этого кимоно».

 

 

Палмер выступала на «Гластонбери» 28 июня, и статья в The Daily Mail с фотографией ее груди появилась на сайте издания в тот же вечер.

Аманда Палмер известна как участник дуэта The Dresden Dolls, а также как сольный исполнитель. Кроме того, Палмер образовала дуэт Evelyn Evelyn вместе с Джейсоном Уэбли. Палмер известна экстравагантным подходом к сценическому образу и неоднократно появлялась на сцене в достаточно откровенных нарядах.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (8 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить