top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


21
Янв 2014

TOMIN.BY

У певицы Жанны Фриске рак. Об этом стало известно 20 января с  официального сайта певицы. Поклонники Жанны Фриске очень переживают за своего кумира. Все хотели увидеть сообщение лично, но сайт перестал работать из-за большого количества пользователей.

Семья российской артистки подтвердила этот факт, выступив с официальным заявлением. Сейчас рядом с ней находится муж и отец ребенка Жанны Фриске Дмитрий Шепелев из Беларуси.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра", - расссказал Дмитрий Шепелев.

Как сообщают российские СМИ, артистка будет лечиться за рубежом. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить