top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


05
Июнь 2014

TOMIN.BY

Сборник раритетов в единственном экземпляре выпускает известная белорусская группа "J:Морс". На диске под названием "Фотаздымкі 2003-2014" собраны не издававшиеся песни, неожиданные версии известных композиций и редкие неальбомные записи.

 

 

Музыканты выставляют "Фотаздымкі…" со своими автографами на интернет-аукционы Ay.tut.by. А вырученные средства направить на благотворительность - лекарства и дельфинотерапию для 6-летнего Стаса Кирилова. Он родился с множественными патологиями, через полгода из семьи ушел отец, так что сейчас его и старшего брата в одиночку растит мама.

Торги завершатся утром 12 июня.

По данным на 19.00 5 июня, высшая ставка на торгах составила 13 млн 25 тыс. рублей.

Впрочем, перечислить помощь в произвольном размере можно и без покупки диска. Счета указаны на страничке аукциона.

Победитель торгов также сможет эксклюзивно разместить записи у себя на сайте.

Победитель аукциона помимо эксклюзивного диска получит право решить, появится ли этот сборник в Интернете. Захочет – выложит у себя в блоге или на сайте, захочет – будет слушать дома по вечерам в гордом одиночестве. Это будет полностью его решение. Других дисков с этим сборником в продаже не будет, – рассказал лидер "J:Морс" Владимир Пугач.

 

 

К слову, название проект получил от песни "Фотаздымкі",  записанная для знакового альбома 2006 года "Босиком по мостовой".

Песню написал Рома Орлов. Это легкая, атмосферная композиция, но в тот альбом она просто не подходила. В 2007 году мы хотели включить ее в белорусскоязычный альбом "Адлегласць", но не смогли найти запись. И лишь год назад я каким-то чудом обнаружил ее в архивах. Ровно в том виде, как она была записана в сентябре 2006-го. Можно сказать, что она просто ждала своего времени, – пояснил Пугач.

"J:Морс" сейчас работает над полностью новым альбомом, который выйдет осенью.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить