top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость



 

 

Школа мам. Урок 15

Любая мама знает, насколько сейчас дорого стоит  вся одежда для малыша. Если брать в расчет пеленки и распашонки, то для первого года жизни эта сумма обозначится не одним миллионом белорусских рублей.

Есть два варианта сэкономить в данном случае. Обоими пользуюсь, за результат ручаюсь. Первое – детские вещи из секонд-хендов. А второе – «приданое» от деток родственников. Карапузы, как правило, не вынашивают одежду (за исключением ползунков, в них быстро протираются коленки). Так что если до вас в кофточках и штанишках передвигалось не одно поколение «неваляшек» - ничего страшного. Главное – их чистота.

 

 

Со своим первым сыном я «использовала» оба варианта поиска одежды. Еще до родов нам свезли одежду о 0 до 2 лет две семьи родственников. Новой покупали только зимнюю обувь и комбинезоны. А из секонд-хендов – боди, тоненькие  комбинезоны, пару шапочек. Малыш выглядел всегда опрятным и аккуратным карапузом. Даже сейчас, когда мы ходим в садик, донашиваем одежду от двоюродных и троюродных братьев. Для младшего Вити все осталось от Васи – начиная от маленьких костюмчиков и заканчивая игрушками. Вещей столько, что в шкаф я ложу только самое необходимое, большую часть оставляю про запас. И выбрать есть из чего, и одежда никогда не заканчивается.

 

 

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить