СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость



 

 

Школа мам. Урок 15

Любая мама знает, насколько сейчас дорого стоит  вся одежда для малыша. Если брать в расчет пеленки и распашонки, то для первого года жизни эта сумма обозначится не одним миллионом белорусских рублей.

Есть два варианта сэкономить в данном случае. Обоими пользуюсь, за результат ручаюсь. Первое – детские вещи из секонд-хендов. А второе – «приданое» от деток родственников. Карапузы, как правило, не вынашивают одежду (за исключением ползунков, в них быстро протираются коленки). Так что если до вас в кофточках и штанишках передвигалось не одно поколение «неваляшек» - ничего страшного. Главное – их чистота.

 

 

Со своим первым сыном я «использовала» оба варианта поиска одежды. Еще до родов нам свезли одежду о 0 до 2 лет две семьи родственников. Новой покупали только зимнюю обувь и комбинезоны. А из секонд-хендов – боди, тоненькие  комбинезоны, пару шапочек. Малыш выглядел всегда опрятным и аккуратным карапузом. Даже сейчас, когда мы ходим в садик, донашиваем одежду от двоюродных и троюродных братьев. Для младшего Вити все осталось от Васи – начиная от маленьких костюмчиков и заканчивая игрушками. Вещей столько, что в шкаф я ложу только самое необходимое, большую часть оставляю про запас. И выбрать есть из чего, и одежда никогда не заканчивается.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить