top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
18
Апр 2017

 

TOMIN.BY

Более тысячи километров планируют преодолеть по дорогам Брестчины участники автопробега «Молодежь за безопасность и спорт», который стартовал сегодня, 18 апреля, из города над Бугом.

Небольшая автоколонна во главе с раритетным пожарным автомобилем «Мерседес» 1970-х годов выпуска за четыре дня пути побывает в каждом районном центре области.

 

 

 

Лучший друг - Огнетушитель!

 

«Предстоит 10 ключевых остановок, с посещением детских домов семейного типа и школ-интернатов, в которых воспитываются сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Для ребят будут организованы увлекательные обучающие мероприятия, конкурсы, викторины, спортивные соревнования, посвященные основам безопасности жизнедеятельности», - рассказали в Брестском областном УМЧС.

 

Детвору развлекает динамовский Зубр.

 

Четвероногий участник автопробега - пес Винни. Тоже немножко спасатель.

 

 

Первым пунктом маршрута стал детский дом семейного типа по улице Васнецова в Бресте. Ребят ждала интересная развлекательная и обучающая часовая программа от организаторов – областной службы по ЧС, главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома, управления Следственного комитета по Брестской области, областной организационной структуры БФСО «Динамо».

Для ребят устроили также выставку техники и оборудования МЧС, желающие примерили боевую экипировку спасателей.

 

Примерка экипировки.

 

 

Состоялось и показательное выступление по тушению пожара.

 

 

 

Для участников детского праздника безопасности была предусмотрена и творческая программа – выступили артисты Александр Кривоносов и Ангелина Пиппер.

 

Александр Кривоносов.

 

Ангелина Пиппер.

 

После завершения небольшого концерта автопробег направился к следующей точке – в Жабинку...

 

Александр Кривоносов в составе группы байкеров сопровождал колонну по Бресту.

 

Пожарный ретро-автомобиль "Мерседес" из Кобрина.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить