top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте, наконец, состоялся дважды переносившийся из-за непогоды парад мыльных пузырей. 7 мая все желающие поучаствовать в необычном шоу собрались на гребном канале.

 

 

 

К слову, и в этот раз погода не баловала – солнце сменялось дождем, а то и ливнем, но, похоже, недовольных не было. Ведь все шли сюда именно за хорошим настроением, а заодно и с благой целью – помочь маленькому Кириллу Никитюку собрать средства на дорогостоящую операцию.

 

 

Началась акция с танцевальной «разминки» для самых маленьких. Под аккомпанемент известных мелодий юные брестчане танцевали и дули пузыри. У многих это неплохо получалось и в дождь!

 

 

 

 

 

 

 

Развлекали «молодежь» ведущие Лелик и Веселушка.

 

 

Мастер-класс по поднятию 32-килограммовой гири для участников шоу провел Олег Старикевич. Поочередно правой и левой рукой он совершил по 40 подъемов тяжеленного снаряда.

 

 

А затем состоялся парад, во главе которого двигался автомобиль быстрого реагирования Брестского городского отдела по ЧС. Где еще увидишь боевой автомобиль спасателей, разукрашенный шарами?

 

 

 

За ревущей сиреной машиной шли все гости праздника – а их собралось немало! Правда, далеко не все блеснули карнавальными костюмами – но праздник от этого получился ничуть не менее ярким. 

 

 

Самые необычные персонажи пользовались большой популярностью у любителей фотографироваться.

 

 

 

Далее показательные выступления провели спасатели. Работники МЧС разрезали металлические конструкции, тушили условный пожар.

 

 

 

 

А затем устроили небольшую водную феерию, подав воду из лафетного ствола, установленного на автоцистерне.

 

 

Естественно, детвора тут же устроила игры на пенной подушке, оставшейся от ликвидированного пожара, а некоторые, несмотря на возражения родителей, успели порезвиться под «дождем» из пожарного автомобиля.  

 

 

 

В рамках второй части акции состоялся концерт, на котором порадовали яркими номерами Марина Житенева и ансамбль танца «Белая Русь», Центр современного танца «ШакИра», Ян Ларри, Аня Ермакович. ТиАна и Милана Тимофеевич, Алексей Маат.

 

 

 

Украшением программы стали также выступления школы восточного танца «Азалаис», вокальной группы «SOLO», Ани Серафимович, футбольного фристайлера Сергея Шмоца, трио «КаМаДа», клуба социальных танцев «BreStarDance», детской эстрадной студии «МагалиФФ», театра-шоу «Блискавица»...

В ходе акции волонтеры собирали средства для Кирилла Никитюка: малышу, которому еще не исполнилось двух лет, нужна трансплантация костного мозга. Неравнодушные брестчане пожертвовали на лечение мальчика более 688 рублей.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (6 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить