top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Авг 2017

 

TOMIN.BY

Большой праздник состоялся в субботу, 5 августа, в самом западном городе Беларуси и СНГ - Высоком. Здесь торжественно и ярко отметили День города.

Стартовали торжества в старинном дворцово-парковом комплексе Сапегов-Потоцких, где развернулись торговая ярмарка «Наслаждение вкусом» и выставка-продажа сувениров, работал большой парк развлечений и аттракционов.

 

 

 

 

Обширная музыкально-развлекательная программа стартовала в Летнем амфитеатре города.

 

 

 

 

 

В гости к высоковчанам для участия в празднике впервые приехал хор песни и танца «Василечки» из польского города Бельск-Подлясский.

 

 

 

 

 

Организаторы подготовили для горожан замечательные сюрпризы в виде эффектного представления от Гомельского цирка...

 

 

 

 

 

 

...а также веселого шоу мыльных пузырей.

 

 

 

Зрители также увидели шоу световых картин «Мгновения истории города».

Мэр Высокого Николай Сачик вручил отличившимся горожанам заслуженные награды.

 

 

 

 

С сольным концертом «Я, конечно, вернусь» памяти Владимира Высоцкого выступил Павел Нарочанский.

 

 

 

Участники фестиваля «Овация-97» вместе с горожанами и гостями Высокого торжественно отметили 20-летний юбилей песни «Высокое – страна дивных снов».

 

Автор песни о Высоком Николай Казюлин.

 

 

 

С творческими номерами выступили  Сергей Сухомлин, Дмитрий Смольский, Марина Житенева, Юлия Логвин-Максимук, Жанна Веренич, Анатолий Ломачевский, Алеся Василевская...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В заключительном концерте праздника «Высокое – город сказка, город мечты» приняли участие известные белорусские исполнители Алексей Ром, Алексей Гросс, Диана Громова и Максим Савин.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (9 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить