top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Сен 2017

Спектакль «Любовницы моего мужа» по пьесе Анатолия Делендика. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Брестском ДК профсоюзов ФПБ вечером 25 сентября прошел спектакль «Любовницы моего мужа» по одноименной пьесе известного сценариста и драматурга Анатолия Делендика. Семейную комедию в двух действиях с пометкой «16+» привез в город над Бугом продюсер постановки Антон Крайко.

 

Спектакль «Любовницы моего мужа» по пьесе Анатолия Делендика. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Казалось бы, подготовленный брестский зритель после завершившегося театрального фестиваля «Белая вежа» вряд ли уделит внимание работе столичных актеров, работающих в проекте малоизвестного продюсера. Да и стоимость билетов была немалой - 10-12 рублей.

 

Спектакль «Любовницы моего мужа» по пьесе Анатолия Делендика. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Несмотря на эти обстоятельства, спектакль, поставленный 5 лет назад, прошел с аншлагом. Возможно, потому что брестский зритель уже знаком с первой работой продюсера Крайко. Спектакль «Женщина как средство от бессонницы» по пьесе сценариста Анатолия Делендика уже шел в Бресте.

 

 

Продолжение на следующей странице

 

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить