top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Июнь 2018

Отчетный концерт образцового ансамбля эстрадного танца ДК профсоюзов Бреста. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Бресте 12 июня прошел отчетный концерт образцового ансамбля эстрадного танца «Ассорти» Дворца культуры профсоюзов. В программе «Ассорти – моя семья, мои друзья!» участвовали и воспитанника народной цирковой студии «Давгялы» (режиссер Владимир Бычков). К слову, в 2017 году обоим коллективам исполнилось 35 лет со дня создания.

 

 

 

 

Воспитанники Тамары Дикой и Валентины Зданевич продемонстрировали публике свое мастерство, которое шлифовали в течение прошедшего учебного года.

 

 

Сегодня в основном составе ансамбля танца занимается 40 человек, и еще больше в подготовительной группе. С 2017 года артисты «Ассорти» изучают новый предмет «Акробатика и гимнастика», который ведет чемпионка мира Дарья Нестерук.

 

 

 

 

 

Воспитанники образцового ансамбля эстрадного танца «Ассорти» постоянные участники различных праздников и мероприятий, которые проходят в Бресте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гостями праздника были также творческие коллективы города над Бугом.

 

 

 

 

 

 

 

 

В отчетном концерте «Ассорти» традиционно участвует танцевальный ансамбль «Прысмакi» Жабинковского сахарного завода. Коллективом также руководит Тамара Дикая. В этом году артисты из Жабинки подготовили для брестчан программу «Эх, душа казака!».

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Вероника
+1 #1 Вероника 13.06.2018 14:49
Оооо меня там виднооооо
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить