СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
сен 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Бресте во вторник, 25 сентября, завершилась республиканская спартакиада детско-юношеских спортивных школ (юноши, девушки 2006 г.р.) по настольному теннису, стартовавшая 22 сентября. У юных спортсменов отделения настольного тенниса ДЮСШ №2 Бреста - 4 призовых места.

 Команда и тренерский состав отделения настольного тенниса ДЮСШ №2 Бреста. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Команда и тренерский состав отделения настольного тенниса ДЮСШ №2 Бреста.

 

   

01

 

02

 

03

 

04

 

05

 

06

 

07

 

08

 

09

 

10

 

Первое место в мужской паре заняли брестчане Даниил Виторский и Александр Мазырка.

 

 Александр Мазырка и Даниил Виторский. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 Александр Мазырка и Даниил Виторский.

 

Второе место в женской паре заняла Анна Остапук. Воспитанница тренера Андрея Фурсова играла со Светланой Гридиной из Гомеля.

 

Команда и тренерский состав отделения настольного тенниса ДЮСШ №2 Бреста. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

 

Третье место в личном зачете завоевал воспитанник тренера I категории ДЮСШ №2 и единственного в Брестской области судьи международной категории Юрия Лагодюка Даниил Виторский из Бреста. Спортсмен в буквальном смысле слова вырвал победу у своего соперника.

 

 20

 Юрий Лагодюк и его воспитанник Даниил Виторский.

 

Третье место в миксте завоевал Александр Мазырка. Воспитанник Сергея Коруноса играл в паре с Екатериной Таракан из Минска.

 

26

 

 

28

 

 

30

 

31

 

32

 

33

 

34

 

35

 

35

 

37

 

38

 

39

 

 

 Главный судья соревнований Андрей Фурсов. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Андрей Фурсов.

 

- Наши мальчики заняли первое место, что говорит уже о многом. Этот возраст, 2006 год рождения и моложе, у нас неплохой. В следующем году мы будем проводить соревнования для детей 2007 года рождения. И Даниил Виторский попадает в эту возрастную категорию и будет участвовать в соревнованиях, - комментирует TOMIN.BY выступления юных брестских теннисистов главный судья соревнований, тренер ДЮСШ №2 Андрей Фурсов.

 

11

 

12

 

13

 

14

 

 

16

 

 

18

 

 21

 

22

 

23

 

24

 

25

 

В соревнованиях участвовали 32 команды юношей и девушек, распределенные на 4 группы по 3-4 команды в каждой группе. Командные встречи проходили по системе: А-Х; В-У; парная встреча; A-У; В-Х.

 

 27

 

Первое место в общекомандном зачете заняли юные теннисисты из Гродно (ОСДЮШОР). На втором месте спортсмены из Могилева (СДЮШОР №1, 1 команда). Третье место заняли воспитанники СДЮШОР №2 Гомеля. Брестчане на 5 месте.

 

15

Фото и видео автора.