СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
янв 2019

m

 

TOMIN.BY

«Брестская лыжня – 2019» состоялась в субботу, 26 января, на гребном канале в Бресте. Сотни любителей здорового образа жизни собрались для участия в областной спартакиаде.

 

01

 

02

 

Перед началом старта участников спартакиады поздравил председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис.

 

03

 

04

 


- Нынешняя «Брестская лыжня» – особенная и долгожданная. Ведь не каждая зима в нашем регионе бывает снежной, но нынешний год стал приятным исключением. Важно, чтобы мы на собственном примере демонстрировали любовь к спорту и приверженность здоровому образу жизни. Поздравляю вас с этим праздником спорта. Всем – крепкого здоровья, а участникам – достойных спортивных результатов, - сказал губернатор, обращаясь к присутствующим. 

 

05

 

06

 

07

 

На дистанцию в 1,2 километра вышли жители регионов Брестчины, представители органов власти, силовых структур. Выдалась наконец-то по-настоящему зимняя погода, с небольшим морозом и легким снегопадом, поэтому стартовали все с настоящим спортивным азартом.

 

08

 

09

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

В личном зачете победители определялись в трех возрастных категориях: девушки и юноши (в возрасте до 25 лет), мужчины и женщины (до 40 лет и старше 40 лет).

 

16

 

17

 

Четырнадцать команд соревновались среди представителей силовых структур области. Победу здесь одержали спасатели: команда Брестского областного управления МЧС поднялась на высшую ступень пьедестала.

 

23

 Команда Брестского областного УМЧС.

 

24

 

Второе место завоевала сборная областного управления департамента охраны.

 

22

 

28

 Команда Брестского областного управления департамента охраны.

 

Третье место – у команды УВД Брестского облисполкома. Заслуженные награды победителям и призерам вручал председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис.

 

21

Команда УВД Брестского облисполкома. 

 

25

 

Призы вручали и самому губернатору, а также возглавляемой им лыжной команде областного исполнительного комитета, которая стала первой в гонке горрайисполкомов. Второе место на пьедестале - у команды Барановичского райисполкома, третье - у Ганцевичского.

 

26

Команда Брестского облисполкома. 

 

27

 

18

 

19

 

20