top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
фев 2014

 

TOMIN.BY

Необычное письмо-признание в любви Бресту и любимой прислал пользователь TOMIN.BY из Ивацевичей.

В нем рассказ о встрече со своей первой любовью спустя 30 лет и просьба к председателю Брестского облисполкома Константину Сумару сделать улицу Комсомольскую цветочным раем для влюбленных.

 

"Брест! Полюби со мной эту женщину…

Ты стал моим самым удивительным городом. Городом, в котором можно вернуться в прошлое. Помнишь, Брест, давно-давно, более 30 лет назад ты устилал свои аллеи желто-красными листьями, и мы шли по этим живым дорожкам – я, и девушка, которую я любил.

Ты знал, Брест, самую большую мою тайну: той девушке я никогда не говорил слова «люблю». Только ты знал про эти слова. Потому что на этих аллеях, усыпанных твоим живым золотом кленов, ты мог заглянуть мне в душу и спросить мое сердце.

Мы встретились с ней, Брест. Несколько дней назад. И ты видел нас. Сейчас конец зимы, нет твоих солнечно-алых аллей. Но от этого наша встреча не стала серой, как ты сейчас…

Прости, Брест, но ты… Ты обидел меня.

 

 

Твое сердце – улица Комсомольская, которая призвана быть самым романтическим местом в Беларуси, сегодня серая и без цветов. Ты знаешь, как я хотел встретить эту девушку – с цветами.

Я хотел, чтобы цветы были на столике в кафе. У меня было совсем мало времени. Совсем. И я… не нашел цветов. Я спрашивал у брестчан, они видели меня, запыханного, немного ошалевшего от предстоящей встречи, они смотрели на меня, и я видел участие в их глазах.

Они ничем не могли помочь мне, потому что у меня было всего несколько минут. А цветы можно купить только на рынке, или в ЦУМе.

Твоя большая, такая красивая улица – и без цветов, без цветочных магазинов. Кто придумал тебя таким, Брест?

У меня оставался только один шанс – я пришел в кафе и попросил там: найдите цветы. Потому что два ближайших часа я буду занят, очень занят… Я хотел, чтобы мы пришли в кафе с моей юношеской любовью – и цветы были на столике. Спасибо работникам кафе. Моя Надежда садилась за заказанный столик, на котором был букет белых роз.

Правда, же, Брест, у этой женщины удивительное имя – Надежда? Ты знаешь, я признаюсь тебе: ты вернул меня в прошлое. Я был как мальчишка, я был тем самым влюбленным юношей.

А она… она через 30 лет после нашей последней встречи совсем не изменилась. У нее такие красивые ямочки на щеках, когда она улыбается. Она улыбалась… Брест!

Я знаю, в эту твою улицу вложено немало средств. Знаю, что председатель Брестского облисполкома Константин Сумар любит это место. Мне очень бы хотелось, чтобы он почитал эти строки. И понял – как нужны цветочные магазины на этой улице!

Не знаю, будет ли у нас еще встреча. Может – будет. Очень надеюсь, что будет… И очень хочу, чтобы она была на этой улице.

Я хочу идти к ней, выбирая среди многих и многих цветов самые нежные и самые красивые. У меня совсем не много в жизни бывает вот таких счастливых мгновений. Да и у каждого из нас.

Ты можешь сделать эти минуты самыми счастливыми. Ты можешь, Брест. Шепни нашему губернатору: пятидесятилетний мужчина стал на один день влюбленным 16-летним юношей. Это ведь совсем не преступление, правда?

Я просто хочу, чтобы на твоей самой красивой и романтической улице были цветы. Ты увидишь, Брест, сколько света подарит она тебе своей улыбкой, когда я встречу ее другой раз с цветами…

Она красивая, Брест. Она милая. Давай встретим ее цветами. Мы будем идти вдоль твоей улицы – и выбирать цветы.

Ты ведь можешь, Брест. Скажи Константину Сумару – очень нужны цветы…"

 

Такие же красивые и яркие признания в любви присылайте на TOMIN.BY. Мы с удовольствием их опубликуем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить