СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
авг 2016

 

TOMIN.BY 

В Бресте пьяный 27-летний россиянин на «Ауди» ранним утром 5 августа пытался скрыться от сотрудников департамента охраны. Не справившись с управлением на проспекте Машерова, он врезался в билборд. В момент ДТП в автомобиле было два пассажира, 22-летний парень и 14-летний подросток. От удара пострадал школьник, которого с травмами грудной клетки доставили в больницу. Об этом сообщили в УГАИ региона.

По информации ГАИ, находящийся в состоянии опьянения (2,6 промилле) водитель «Ауди» -  гражданин РФ, проживающий в г.Бресте, имеет вид на жительство. Он был лишен права управления ТС за неоднократное «лихачество» на дорогах Брестской области по ч.4 ст. 18.13 КоАП Республики Беларусь. Водитель 68 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

До ДТП 22-летний брестчанин до 4-х часов утра был в гостях у 14-летнего школьника, проживающего на набережной Ф.Скорины. В доме школьника они расписали спиртные напитки.

Мать несовершеннолетнего, проснувшись от шума в доме, и, увидев, что молодые люди распивают спиртные напитки, выгнала гостя. Но за ним последовал и школьник, который покинул дом без разрешения родителей.

На ул. Будённого (вблизи ночного клуба) молодые люди подошли к водителю автомобиля «Ауди-А4» и попросили «закурить». Однако водитель предложил им «покататься» по ночному городу.

Двигаясь по проспекту Машерова в сторону выезда из Бреста, водитель «Ауди» своим «неадекватным» поведением на дороге, привлек внимание сотрудников департамента охраны, которые  пытались остановить транспортное средство.

«Однако «лихач» отказался выполнить законные требования сотрудников милиции и попытался ускориться. Мужчина не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на металлическую конструкцию билборда», - рассказали в УГАИ.

В результате наезда юный пассажир с травмами грудной клетки доставлен  в УЗ «Брестская областная детская больница». Остальные участники ДТП не пострадали. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить