top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
Авг 2016

 

TOMIN.BY 

В Бресте пьяный 27-летний россиянин на «Ауди» ранним утром 5 августа пытался скрыться от сотрудников департамента охраны. Не справившись с управлением на проспекте Машерова, он врезался в билборд. В момент ДТП в автомобиле было два пассажира, 22-летний парень и 14-летний подросток. От удара пострадал школьник, которого с травмами грудной клетки доставили в больницу. Об этом сообщили в УГАИ региона.

По информации ГАИ, находящийся в состоянии опьянения (2,6 промилле) водитель «Ауди» -  гражданин РФ, проживающий в г.Бресте, имеет вид на жительство. Он был лишен права управления ТС за неоднократное «лихачество» на дорогах Брестской области по ч.4 ст. 18.13 КоАП Республики Беларусь. Водитель 68 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

До ДТП 22-летний брестчанин до 4-х часов утра был в гостях у 14-летнего школьника, проживающего на набережной Ф.Скорины. В доме школьника они расписали спиртные напитки.

Мать несовершеннолетнего, проснувшись от шума в доме, и, увидев, что молодые люди распивают спиртные напитки, выгнала гостя. Но за ним последовал и школьник, который покинул дом без разрешения родителей.

На ул. Будённого (вблизи ночного клуба) молодые люди подошли к водителю автомобиля «Ауди-А4» и попросили «закурить». Однако водитель предложил им «покататься» по ночному городу.

Двигаясь по проспекту Машерова в сторону выезда из Бреста, водитель «Ауди» своим «неадекватным» поведением на дороге, привлек внимание сотрудников департамента охраны, которые  пытались остановить транспортное средство.

«Однако «лихач» отказался выполнить законные требования сотрудников милиции и попытался ускориться. Мужчина не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на металлическую конструкцию билборда», - рассказали в УГАИ.

В результате наезда юный пассажир с травмами грудной клетки доставлен  в УЗ «Брестская областная детская больница». Остальные участники ДТП не пострадали. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить