top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Нояб 2016

 

TOMIN.BY

В Бресте пьяный водитель пытался скрыться от ГАИ на «Киа» со спущенным колесом. Инцидент произошел 2 ноября.

Автомобиль, двигавшийся со странным шумом, госавтоинспекторы заметили около 19 часов на улице Медицинской. Оказалось, что у автомобиля было спущено переднее правое колесо, и он двигался буквально на ободе.

 

 

«Проследовав за ним, сотрудники ГАИ подали требование об остановке с помощью проблесковых маячков синего и красного цветов. Однако водитель проигнорировал требование. Чуть позже, оказавшись в тупике, автомобиль все-таки остановился. Приближаясь к нарушителю, инспекторы заметили внутри салона «Киа» странные передвижения: водитель менялся с пассажиром местами», - рассказали в Госавтоинспекции.

Как оказалось, в салоне авто находились два человека: 24-летний водитель и 35-летний пассажир. Оба, согласно данным освидетельствования, были пьяны (причем водитель вдвое сильнее). Но перед объяснениями с сотрудниками ГАИ решили… поменяться местами. «Аргумент» был такой: у пассажира не было прав, а значит, и лишать его нечего.

Тем не менее, автомобиль отправили на штрафстоянку, а на водителя составили два административных протокола.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить