top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
29
Нояб 2016

 

TOMIN.BY

В центре Бреста 28 ноября пьяный борисовчанин на фуре въехал в светофор

Сообщение о ДТП с участием фуры в ГАИ поступило около часа ночи. По предварительной информации УГАИ, 37-летний житель Борисова, управляя фурой «Iveco», двигался по проспекту Машерова в направлении ул. Ленина. Проезжая перекресток с ул. Ленина, водитель грузовика не справился с управлением и совершил наезд на светофорный объект, а затем на бордюрный камень.

«Выехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ не зафиксировали механических повреждений автомобиля, однако, установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. К слову, от свидетельствования мужчина отказался», - проинформировали в УГАИ.

К слову, днём ранее 28-летняя брестчанка на автомобиле «Volvo X90» около 5.20 была задержана сотрудниками ГАИ на ул. Пригородная. В ходе медицинского освидетельствования было установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения — 1,25 промилле. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить