top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Дек 2016

В Бресте на перекрестке Суворова и Журавецкой  столкнулись четыре автомобиля

 

TOMIN.BY

Двигавшийся с явным превышением скорости ночью по улице Ленинской в Несвиже автомобиль привлек внимание экипажа районного отдела ГАИ. В ходе преследования водитель «Опель-Астра» совершил ДТП, не выполнял требования об остановке и попытался скрыться, бросив машину. Об этом сообщил заместитель начальника Несвижского РОВД Денис Ефимов.

Уходя от преследования, водитель не справился с управлением и сбил скамейку, машина при этом получила повреждения кузова.

«Тупиком для водителя стали ворота городского парка. Выскочив из «Опеля», водитель в спешке даже не воспользовался стояночным тормозом, и авто съехало в кювет. Впрочем, пробежка оказалась тоже недолгой. Сотрудник ГАИ буквально через сотню метров настиг беглеца», - рассказал Денис Ефимов.

Водителем оказался 24-летний житель Несвижа. Выяснилось, что он трезв, а свое бегство инспекторам объяснил эмоциями, связанными с предполагаемым привлечением к ответственности за превышение скоростного режима.

В отношении молодого человека составлен ряд административных протоколов: совершение ДТП, оставление места аварии, невыполнение требований об остановке, эксплуатация транспортного средства без договора обязательного страхования гражданской ответственности, неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий. За последнее нарушение он уже привлечен к ответственности в размере четырех базовых величин, что составляет 84 рубля (постановление еще не вступило в законную силу).

 По совокупности остальных протоколов, если вина водителя будет доказана, минимальный штраф может составить 20 базовых величин.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить