top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Дек 2016

В Бресте на перекрестке Суворова и Журавецкой  столкнулись четыре автомобиля

 

TOMIN.BY 

В Бресте на перекрестке улиц Орловской и Гаврилова вчера, 8 декабря, около 22.30 «Мерседес» врезался в светофор. За рулем автомобиля был пьяный 23-летний брестчанин.  Машина двигалась по ул. Орловской в направлении ул. Гаврилова.

По информации УГАИ, водитель, «совершая маневр правого поворота, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на островок безопасности, где совершил столкновение со светофорным объектом и объектами моноструктуры».

Водитель и его 25-летний пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения — 2,12 и 2,14 промилле соответственно. Дома у водителя приятели распили бутылку водки, а после отправились в магазин за очередной бутылкой.

"Пассажир был пристегнут ремнем безопасности, а водитель, проигнорировавший требование ПДД, при столкновении со светофором пробил лбом лобовое стекло", - проинформировали в УГАИ.

 «Мерседес» получил серьезные механические повреждения и был доставлен с помощью эвакуатора на штрафстоянку.

В отношении пьяного водителя составлены административные материалы.

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить