top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Фев 2017

 

TOMIN.BY

СК разыскивает очевидцев ДТП на Р20 в Верхнедвинском районе с участием польской фуры и автомобиля ГАЗ-3120, в котором погиб мужчина. ДТП произошло 21 января около 10.10 на 140 километре автодороги Витебск-Полоцк-граница Латвийской Республики вблизи деревни Зельки Верхнедвинского района. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

 

 

Автопоезд в составе седельного тягача марки DAF FT XF с полуприцепом SCHMITZ SKO 24 с регистрационными знаками Польши под управлением 46-летнего мужчины двигался от города Полоцка в направлении Верхнедвинска. Навстречу ему ехал автомобиль ГАЗ-3120 под управлением 41-летнего жителя Верхнедвинска.

Водитель автопоезда не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ГАЗ-3120. В результате дорожно-транспортного происшествия житель Верхнедвинска получил телесные повреждения, от которых скончался в учреждении здравоохранения.

 

 

Следователями по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

Свидетелей ДТП на Р20 в Верходвинском районе просят позвонить по телефонам 8 (0212) 46 20 77, 8 (029) 8908357 или лично сообщить информацию сотрудникам отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления УСК по Витебской области по адресу: город Витебск, проспект Московский, дом 51а, кабинет 508.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить