top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
06
Март 2017

 

TOMIN.BY

51-летняя жительница Гродненской области предстанет перед судом за ДТП в Воложинском районе, в котором 28 ноября 2016 года погибли два человека. Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Установлено, что водитель, управляя автомобилем Chevrolet Express, двигалась со скоростью около 75 км/ч в направлении Ошмян. На 64 километре автодороги Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики вблизи д. Семерники Воложинского района столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault. 

В результате ДТП водитель (мужчина 1962 года рождения) и пассажир (женщина 1963 года рождения) автомобиля Renault погибли на месте происшествия. 

«Установлено, что водитель Chevrolet Express в результате неосторожных действий применила неправильные приемы управления автомобилем. В нарушение правил дорожного движения женщина выехала на полосу встречного движения, создав тем самым препятствие движущемуся во встречном направлении автомобилю Renault под управлением жителя г. Сморгонь, который с момента возникновения опасности для движения не располагал технической возможностью предотвратить столкновение», - отметили в УСК. 

Действия водителя Chevrolet Express квалифицированы следствием по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

С учетом смягчающих обстоятельств обвиняемая находится под подпиской о невыезде.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить