top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
17
Март 2017

 

TOMIN.BY

С 10 до 22 часов 17-19 марта Госавтоинспекция проводит массированную отработку автомобильной дороги М1/Е30 Брест (Козловичи)–Минск–граница Российской Федерации (Редьки), сообщили в ГАИ.

С использованием гласного, негласного и смешанного контроля инспекторы будут отслеживать выполнение участниками дорожного движения требований ПДД. Наряды ДПС ГАИ будут работать в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках автодороги.

«В ходе отработки особое внимание будет уделяться пресечению нарушений водителями транспортных средств установленных скоростных режимов, правил обгона и маневрирования, а также выявлению и пресечению нарушений ПДД водителями, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения, лишенными и (или) не имеющими права управления, водителями мототранспорта, изъятию участников дорожного движения (пешеходы, велосипедисты и др.), не обозначенных в темное время суток световозвращающими элементами и, особенно, находящихся в состоянии опьянения», - отметили в ГАИ.

По информации ГАИ, с начала 2017 года на автомобильных дорогах республиканского значения, проходящих по территории Брестской области, зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих ДТП 3 человека погибли и 24 получили ранения различной степени тяжести.

Одной из основных причин совершения ДТП является превышение установленной скорости движения 8 (+3), нарушение правил маневрирования 7 (+3) и обгона 4 (+4).

Контроль на М1/Е30 усилен "в целях пресечения нарушений ПДД, влияющих на безопасность дорожного движения и тяжесть последствий, охраны общественного порядка, предупреждения ДТП и раскрытия преступлений". 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить