top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Март 2017

 

 

TOMIN.BY

В Бресте вылетел в мелиоративный канал и перевернулся «Ленд Ровер». ДТП произошло 19 марта около 19.45 на улице Учительской в Вычулках.

«Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ обнаружили вблизи иномарки 34-летнего жителя Бреста, который пояснил инспекторам, что он не находился за рулем, а пытался оказать помощь водителю «перевертыша». Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — больше 2 промилле», - рассказали в Госавтоинспекции.

 

 

В автомобиле, впрочем, был обнаружен портфель с документами на имя… самого «спасателя». Он, как утверждают в ГАИ, 89 раз (!) привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

Автомобиль доставлен на штрафстоянку. По факту ДТП идет проверка.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить