top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Апр 2017

 

TOMIN.BY

У 39-летнего брестчанина за вождение в нетрезвом виде в очередной раз могут конфисковать автомобиль. 1 апреля он был в шестой раз привлечен к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в ГАИ Брестской области, в тот день около 3.50 в дежурную часть поступило сообщение о якобы пьяном водителе за рулем «Мицубиси-Паджеро». Выехав на место, госавтоинспекторы обнаружили отъезжающий от ночного клуба внедорожник. Проследовали за ним и подали водителю требование об остановке. Машина остановилась в близлежащем дворе.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили: водитель находился в состоянии алкогольного опьянения — 0,6 промилле.

 

 

В отношении брестчанина составлен административный материал.

В ГАИ отметили: с момента получения в 1997 году водительского удостоверения мужчина привлекался к ответственности за нарушение ПДД 39 раз. "Начиная с 2011 года, мужчина 4 раза становился фигурантом уголовного дела по ст.317 Прим Уголовного кодекса Республики Беларусь", - подчеркнули в Госавтоинспекции.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить