top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте нетрезвая автоледи уснула на плече инспектора ГАИ при оформлении протокола. Курьезный случай произошел поздним вечером 1 мая.

«Около 23.20 сотрудники батальона ГАИ УВД, осуществлявшие надзор за безопасностью дорожного движения, обратили внимание на неуверенную манеру езды водителя за рулем «Рено-Сандеро», который поворачивал с улицы Советской на проспект Машерова. Инспекторы обнаружили за рулем 30-летнюю брестчанку, физическое состояние которой не оставляло сомнения — женщина пьяна», - рассказали в Госавтоинспекции.

Медицинское освидетельствование подтвердило: в крови – 2,5 промилле алкоголя.

Во время оформления документов женщина совсем расслабилась и уснула прямо на плече у инспектора ГАИ.

Как смогла пояснить сама автоледи, за несколько часов до случившегося она «выпила вина». К слову, до этого вечера у женщины была безупречная репутация — ни одного нарушения ПДД за три года водительского стажа.

В отношении водителя составили административный материал по ч.1 ст.18.16 КоАП Республики Беларусь, автомобиль доставлен на штрафстоянку.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить