top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Пинске 6 мая столкнулись «Ауди» и «Хундай».

По предварительной информации УГАИ, 29-летний житель Пинска за рулем «Ауди-100» двигался по ул.Завальной в направлении Брестской. На перекрестке, двигаясь на разрешающий сигнал светофора (со слов водителя), он совершил столкновение с автомобилем «Хундай- Сантафе» под управлением 50-летнего жителя д.Вишевичи. Водитель «Хундай» также утверждает, что двигался на разрешающий сигнал светофора по ул. Брестская в направлении ул. Завальной.

В результате ДТП водитель «Ауди» получил телесные повреждения. После оказания медицинской помощи был отпущен домой. Установлено, что он не был пристегнут ремнем безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить