top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Май 2017

 

TOMIN.BY

Как ни удивительно, в результате аварии, произошедшей 14 мая на автодороге Р-102 (Высокое — Каменец — Кобрин) никто не пострадал. Хотя автомобиль «Киа-Кларус» неоднократно перевернулся, налетел на колесный отбойник моста, а затем крышей упал на его ограждение.

 

 

В салоне авто, помимо водителя – 24-летнего брестчанина, в момент происшествия находился еще и пассажир.

«На 26-м километре трассы водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил многократное опрокидывание автомобиля. Кувыркающийся автомобиль остановил колесный отбойник моста», - сообщили предварительную информацию в ГАИ Брестской области.

 

 

Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения — 1,8 промилле.

В ходе проверки выяснилось, что молодой человек лишен права управления транспортными средствами и отбывает наказание, предусмотренное ст.317-1 (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования).

По факту ДТП проводится проверка.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Гость
+1 #1 Гость 15.05.2017 15:50
[удалено] пьяносделанный. За решетку!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить