СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
17
июль 2017

 

TOMIN.BY

25-летняя брестчанка, которую лишили прав за пьяный дрифт, снова села за руль.  Женщина попала в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции 27 июня около 23.50 на ул. Костюшко. Согласно вынесенному на прошлой неделе решению, женщина должна оплатить штраф в размере 11 базовых величин. Штраф в размере 10 базовых величин получил также владелец БМВ, передавший руль лицу, не имеющему права управления.

По информации УГАИ, на парковке магазина беправница повышала свое мастерство вождения за рулем БМВ.

В отношении нарушительницы составлены административные материалы по статьям 18.9.ч1 и 18.12.ч5 КоАП.

Напомним, автоледи, устроившая подшофе на «Мерседесе» дрифт на перекрестке улиц Купалы и Пионерской в Бресте и пытавшаяся уйти от ГАИ, на 5 лет лишена права управления транспортными средствами, ей назначен штраф в размере 80 базовых величин.

В Бресте пьяная автоледи устроила дрифт на перекрестке, пыталась скрыться от ГАИ и вылетела в кювет  - фото

 

Первый инцидент произошел 6 июня. Как только госавтоинспекторы приблизились к перекрестку на оперативном автомобиле со включенными маячками синего и красного цвета, «Мерседес» на скорости поехал в сторону улицы Радужной.

Погоня длилась недолго — уже на подъеме на путепровод водитель не справился с управлением и совершил наезд на светодиодный дорожный знак и бордюрный камень, а затем съехал в левый по ходу движения кювет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить