top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Июль 2017

 

TOMIN.BY

25-летняя брестчанка, которую лишили прав за пьяный дрифт, снова села за руль.  Женщина попала в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции 27 июня около 23.50 на ул. Костюшко. Согласно вынесенному на прошлой неделе решению, женщина должна оплатить штраф в размере 11 базовых величин. Штраф в размере 10 базовых величин получил также владелец БМВ, передавший руль лицу, не имеющему права управления.

По информации УГАИ, на парковке магазина беправница повышала свое мастерство вождения за рулем БМВ.

В отношении нарушительницы составлены административные материалы по статьям 18.9.ч1 и 18.12.ч5 КоАП.

Напомним, автоледи, устроившая подшофе на «Мерседесе» дрифт на перекрестке улиц Купалы и Пионерской в Бресте и пытавшаяся уйти от ГАИ, на 5 лет лишена права управления транспортными средствами, ей назначен штраф в размере 80 базовых величин.

В Бресте пьяная автоледи устроила дрифт на перекрестке, пыталась скрыться от ГАИ и вылетела в кювет  - фото

 

Первый инцидент произошел 6 июня. Как только госавтоинспекторы приблизились к перекрестку на оперативном автомобиле со включенными маячками синего и красного цвета, «Мерседес» на скорости поехал в сторону улицы Радужной.

Погоня длилась недолго — уже на подъеме на путепровод водитель не справился с управлением и совершил наезд на светодиодный дорожный знак и бордюрный камень, а затем съехал в левый по ходу движения кювет.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить