top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Авг 2017

 

TOMIN.BY

Следователи ищут очевидцев ДТП с гибелью 20-летнего парня в Брестском районе. Как мы уже сообщали, 7 августа около 23 часов вблизи деревни Прилуки столкнулись грузовой МАЗ и мотоцикл «Сузуки».  В результате аварии от полученных травм на месте происшествия умер пассажир мотоцикла.

 

 

Следственный комитет по факту возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

«По предварительным выводам, грузовик коммунального хозяйства под управлением 38-летнего брестчанина при проезде перекрестка со второстепенной дороги не пропустил мотоциклиста, приближавшегося по отношению к нему слева. Тот ехал также в прямолинейном направлении по главной дороге Р94 Брест-граница Республики Польша (Домачево) в сторону погранперехода», - рассказала TOMIN.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

 

 

30-летний водитель «Сузуки», житель деревни Знаменка, с травмами был доставлен в больницу. Погибший - его знакомый, проживал в деревне Рогозно. Оба мужчины находились в мотошлемах.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следователями совместно со специалистами Государственного комитета судебных экспертиз проведен осмотр места происшествия, назначен ряд исследований, допрашиваются участники ДТП и свидетели. Водитель коммунального предприятия, согласно результатам освидетельствования, был трезв, в кабине он находился один.

  • Следователи обращаются с просьбой к гражданам, ставшим очевидцами аварии, обратиться к ним по телефонам: 8 (0162) 52-89-19, 8 (029) 528-24-82 или в дежурную часть УСК по Брестской области: 8 (0162) 27-37-00.

 

Фото: Следственный комитет.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить