top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
сен 2017

 

TOMIN.BY

В Жабинке пьяный водитель на микроавтобусе снес 3 пролета забора кладбища и повредил два надгробия. ДТП произошло 23 сентября около 14 часов.

Как сообщили в ГАИ, за рулем «Форда-Транзит» находился местный житель 1987 года рождения. Двигаясь по гравийной дороге в направлении улицы Полевой, мужчина не справился с управлением, автомобиль разбил 3 пролета забора и повредил две надгробные плиты.

Виновник аварии скрылся с места происшествия, но был оперативно задержан по месту жительства сотрудниками Госавтоинспекции.

«Медицинское освидетельствование констатировало у водителя состояние алкогольного опьянения — 1,8 промилле.  Напомним, что в соответствии с ч.3 ст. 18.16. КоАП Республики Беларусь, «употребление водителем алкогольных напитков после совершения дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, до прохождения освидетельствования – влечет наложение штрафа в размере от 15 до 35 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком от одного года до двух лет», - уточнили в ГАИ.

В отношении водителя составлены 5 административных протоколов.

В ходе проверки установлено, что в марте 2014 года мужчина был лишен права управления ТС по ст.18.16, у него и сегодня нет прав.

По факту ДТП проводится проверка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить