top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Сен 2017

 

TOMIN.BY

В Жабинке пьяный водитель на микроавтобусе снес 3 пролета забора кладбища и повредил два надгробия. ДТП произошло 23 сентября около 14 часов.

Как сообщили в ГАИ, за рулем «Форда-Транзит» находился местный житель 1987 года рождения. Двигаясь по гравийной дороге в направлении улицы Полевой, мужчина не справился с управлением, автомобиль разбил 3 пролета забора и повредил две надгробные плиты.

Виновник аварии скрылся с места происшествия, но был оперативно задержан по месту жительства сотрудниками Госавтоинспекции.

«Медицинское освидетельствование констатировало у водителя состояние алкогольного опьянения — 1,8 промилле.  Напомним, что в соответствии с ч.3 ст. 18.16. КоАП Республики Беларусь, «употребление водителем алкогольных напитков после совершения дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, до прохождения освидетельствования – влечет наложение штрафа в размере от 15 до 35 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком от одного года до двух лет», - уточнили в ГАИ.

В отношении водителя составлены 5 административных протоколов.

В ходе проверки установлено, что в марте 2014 года мужчина был лишен права управления ТС по ст.18.16, у него и сегодня нет прав.

По факту ДТП проводится проверка.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить