top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Нарушителя ПДД остановил сотрудник ГАИ вблизи д. Столбун Ветковского района за превышение скорости 9 октября около 17.20, сообщили в МВД Беларуси.

В салоне служебного автомобиля сотрудник ГАИ попросил водителя автомобиля «Фольксваген-Пассат» предъявить права. При проверке документов выяснилось, что 49-летний водитель имеет вид на жительство в Беларуси.

Оплатить штраф в размере 23 рублей за превышение скорости нарушитель отказался из-за отсутствия белорусских денег. Во время заполнения постановления о наложении взыскания водитель начал просить инспектора не составлять административный материал, так как ему могут отказать в получении гражданства Республики Беларусь.

Услышав от инспектора фразу, что протокол будет составлен в любом случае, мужчина достал из кармана куртки денежную купюру номиналом 1000 российских рублей и протянул инспектору со словами: «Вот тебе тысяча, ничего не составляй, и я поехал дальше - мне срочно нужно завести супругу, которая болеет».

"Инспектор предупредил водителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу при исполнении и предложил ознакомиться с административным материалом, составленным в его отношении. Однако водитель положил деньги возле рычага переключения передач и предложил инспектору выбросить составленные «бумажки», - рассказали в МВД.

Сотрудник Госавтоинспекции попросил мужчину выйти из автомобиля и сообщил о данном инциденте в дежурную часть Ветковского РОВД. На место происшествия по факту дачи взятки сотруднику милиции была вызвана следственно-оперативная группа. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 14, ч.1 ст.431 УК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить