СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
нояб 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте будут судить заключенного под стражу водителя-бесправника, по чьей вине в ДТП у картингового стадиона 23 августа погиб 18-летний пассажир. Уголовное дело по ч. 4 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) изучено прокурором и направлено в суд. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По материалам следствия, обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения, двигался ночью 23 августа 2017 года в черте г. Бреста по подъездной дороге к картинговому стадиону в направлении от автодороги Н450 Брест–Гули–Подлесье Радваничское. При этом, парень не имел права управления транспортными средствами и ехал на автомобиле «АСURA RDХ», принадлежащем сестре, с превышением разрешенной на указанном участке дороги скорости движения.

«Во время движения водитель не учел установленное ограничение скорости, требование технических средств организации дорожного движения и не контролировал должным образом дорожную обстановку на пути движения, в результате чего на разветвлении дороги проехал прямо и совершил наезд на опору дорожного знака и придорожные деревья», - рассказал Дмитрий Иванюк.

В результате ДТП знакомому обвиняемого были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. Погибший пассажир был пьян и не был пристегнут ремнем безопасности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить