top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте будут судить заключенного под стражу водителя-бесправника, по чьей вине в ДТП у картингового стадиона 23 августа погиб 18-летний пассажир. Уголовное дело по ч. 4 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) изучено прокурором и направлено в суд. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По материалам следствия, обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения, двигался ночью 23 августа 2017 года в черте г. Бреста по подъездной дороге к картинговому стадиону в направлении от автодороги Н450 Брест–Гули–Подлесье Радваничское. При этом, парень не имел права управления транспортными средствами и ехал на автомобиле «АСURA RDХ», принадлежащем сестре, с превышением разрешенной на указанном участке дороги скорости движения.

«Во время движения водитель не учел установленное ограничение скорости, требование технических средств организации дорожного движения и не контролировал должным образом дорожную обстановку на пути движения, в результате чего на разветвлении дороги проехал прямо и совершил наезд на опору дорожного знака и придорожные деревья», - рассказал Дмитрий Иванюк.

В результате ДТП знакомому обвиняемого были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. Погибший пассажир был пьян и не был пристегнут ремнем безопасности.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить