top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Дек 2017

 

TOMIN.BY

В Житковичском раойне Гомельской области в ДТП, произошедшем 3 декабря около 14.00, погибли трое парней, включая водителя-бесправника, из агрогородка Ольшаны Столинского района. От машины осталась груда металла.

По предварительной информации УГАИ, 18-летний житель аг.Ольшаны, управляя автомобилем «Мерседес Бенц S350», двигался по а/д Черничи-Горка в направлении от д.Озераны к г.п.Лельчицы. На 7 км дороги, водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. После этого автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В результате удара "Мерседес" опрокинулся.

От полученных травм на месте аварии погибли два 18-летних пассажира. В больнице Житковичей, не приходя в сознание, умер водитель1999 года рождения, владелец автомобиля. 

По словам очевидцев, скорость автомобиля была очень большой.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

"Назначены судебно-медицинские, автотехнические, судебно-биологические и иные экспертизы. Следствие устанавливает причины ДТП, а также кто из трех погибших, находившихся в салоне, управлял автомобилем. Известно, что двое погибших имели водительские удостоверения, а владелец автомобиля - нет", - уточнили в СК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить