top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Дек 2017

 

TOMIN.BY

(обновлено 12 декабря)

В Пружанском районе в столкновении с грузовым МАЗом погибла водитель легковушки. ДТП со смертельным исходом случилось 7 декабря.

Как рассказали в ГАИ, «Мазда» выезжала со второстепенной дороги на главную - Р44 (Гродно – Ружаны – Ивацевичи). Водитель легкового автомобиля, 41-летняя жительница деревни Павлово, не предоставила преимущество автомобилю МАЗ, двигавшемуся со стороны Ружан по главной.

 

В Пружанском районе водитель «Мазды» не пропустила грузовой МАЗ и погибла, ее дочь в реанимации - фото

 

Произошло столкновение, в результате которого от полученных травм водитель погибла на месте. Ее 20-летняя дочь, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, госпитализирована в Пружанскую центральную районную больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Установлено, что и водитель, и пассажир легковой машины были пристегнуты ремнями безопасности.

12 декабря СК сообщил, что по факту ДТП Пружанским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Назначены автотехнические, судебно-медицинские, транспортно-трасологическая экспертизы, допрошены свидетели, устанавливаются причины произошедшего.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить