СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
дек 2017

 

TOMIN.BY

(обновлено 12 декабря)

В Пружанском районе в столкновении с грузовым МАЗом погибла водитель легковушки. ДТП со смертельным исходом случилось 7 декабря.

Как рассказали в ГАИ, «Мазда» выезжала со второстепенной дороги на главную - Р44 (Гродно – Ружаны – Ивацевичи). Водитель легкового автомобиля, 41-летняя жительница деревни Павлово, не предоставила преимущество автомобилю МАЗ, двигавшемуся со стороны Ружан по главной.

 

В Пружанском районе водитель «Мазды» не пропустила грузовой МАЗ и погибла, ее дочь в реанимации - фото

 

Произошло столкновение, в результате которого от полученных травм водитель погибла на месте. Ее 20-летняя дочь, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, госпитализирована в Пружанскую центральную районную больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Установлено, что и водитель, и пассажир легковой машины были пристегнуты ремнями безопасности.

12 декабря СК сообщил, что по факту ДТП Пружанским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Назначены автотехнические, судебно-медицинские, транспортно-трасологическая экспертизы, допрошены свидетели, устанавливаются причины произошедшего.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить