СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
дек 2017

 

TOMIN.BY

За трое суток в Брестской области в ДТП погибли два человека, четверо - получили травмы, сообщили в УГАИ региона.

В пятницу, 8 декабря, около 8.15 в д.Мотоль Ивановского района 32-летний водитель «Ауди» въехал в гужевую повозку.

По предварительной информации УГАИ, местный житель на «Ауди-80», двигался по ул.Кирова в направлении ул.Юбилейной. В результате ДТП 55-летний местный житель, управляющий гужевой повозкой и двигавшийся в попутном направлении, получил травмы и был госпитализирован.

В Столине 27-летний местный житель, управляя автомобилем «Фиат-Мареа», двигался по ул.Горынской в направлении р.п. Речица. Вблизи дома №76 водитель сбил 78-летнюю местную жительницу, пересекавшую проезжую часть в неустановленном месте.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В субботу, 9 декабря, в г.Барановичи около 19.25 часов автомобиль «Опель-Астра» совершил наезд на лежавшего на проезжей части вблизи кладбища 43-летнего местного жителя. 56-летний житель д. Приозерная двигался по ул.Доменикана. В результате наезда мужчина получил травмы и был госпитализирован в УЗ «Барановичская городская больница».

«Всего за полтора часа до аварии сотрудники ОГАИ Барановичского РОВД составили в отношении пешехода административный материал по ст.18.23 ч.2 КоАП Республики Беларусь за нарушение п.17.1 ПДД. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 1.2 промилле в выдыхаемом воздухе. Световозвращающими элементами пострадавший обозначен не был», - отметили в УГАИ.

В воскресенье, 10 декабря, в Кобринском районе на М10 в 19.10 вблизи д.Залесье лоб в лоб столкнулись две «Ауди». В результате ДТП одна из машин опрокинулась. В больницу были доставлены две девушки. 20-летняя жительница г. Калинковичи умерла в больнице, она не была пристегнута ремнем безопасности.