top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
Дек 2017

 

TOMIN.BY

За трое суток в Брестской области в ДТП погибли два человека, четверо - получили травмы, сообщили в УГАИ региона.

В пятницу, 8 декабря, около 8.15 в д.Мотоль Ивановского района 32-летний водитель «Ауди» въехал в гужевую повозку.

По предварительной информации УГАИ, местный житель на «Ауди-80», двигался по ул.Кирова в направлении ул.Юбилейной. В результате ДТП 55-летний местный житель, управляющий гужевой повозкой и двигавшийся в попутном направлении, получил травмы и был госпитализирован.

В Столине 27-летний местный житель, управляя автомобилем «Фиат-Мареа», двигался по ул.Горынской в направлении р.п. Речица. Вблизи дома №76 водитель сбил 78-летнюю местную жительницу, пересекавшую проезжую часть в неустановленном месте.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В субботу, 9 декабря, в г.Барановичи около 19.25 часов автомобиль «Опель-Астра» совершил наезд на лежавшего на проезжей части вблизи кладбища 43-летнего местного жителя. 56-летний житель д. Приозерная двигался по ул.Доменикана. В результате наезда мужчина получил травмы и был госпитализирован в УЗ «Барановичская городская больница».

«Всего за полтора часа до аварии сотрудники ОГАИ Барановичского РОВД составили в отношении пешехода административный материал по ст.18.23 ч.2 КоАП Республики Беларусь за нарушение п.17.1 ПДД. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 1.2 промилле в выдыхаемом воздухе. Световозвращающими элементами пострадавший обозначен не был», - отметили в УГАИ.

В воскресенье, 10 декабря, в Кобринском районе на М10 в 19.10 вблизи д.Залесье лоб в лоб столкнулись две «Ауди». В результате ДТП одна из машин опрокинулась. В больницу были доставлены две девушки. 20-летняя жительница г. Калинковичи умерла в больнице, она не была пристегнута ремнем безопасности.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить