top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
17
янв 2018

 

TOMIN.BY

В Слонимском районе на 56 км автодороги Р99 Берестовица-Барановичи днем 17 января Hyndai Solaris въехал во встречную фуру. В ДТП погибли два человека, еще два – пострадали. По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц  возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.31 УК. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

За рулем автомобиля Hyndai Solaris был мужчина 1982 года рождения, который не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Volvo» FH 440 с прицепом под управлением водителя 1963 года рождения. 

В результате дорожно-транспортного происшествия двое следовавших в автомобиле «Hyndai Solaris» пассажиров 1956 и 1975 годов рождения погибли, а сам водитель и еще один пассажир 1963 года рождения были госпитализированы. 

"С использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории управления Следственного комитета по Гродненской области проводится осмотр места происшествия. Для установления обстоятельств ДТП фиксируются и изымаются следы и объекты. Планируется назначение автотехнической, судебно-медицинских и ряда иных криминалистических экспертиз, выводы которых позволят установить техническое состояние транспортных средств, воссоздать механизм развития происшествия", - уточнили в УСК. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить