СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
24
фев 2018

Погоня в Малоритском районе: нарушителя на «Опеле» ГАИ остановила выстрелами по колесам - фото

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY

Лишь при помощи табельного оружия сотрудники ГАИ остановили «Форд» в Пинском районе. Инцидент произошел в ночь на 24 февраля.

Автомобиль «Форд-Сиерра» под управлением предположительно нетрезвого водителя госавтоинспекторы пытались остановить в деревне Посеничи. «Законные, неоднократные и очевидные для лица, управлявшего транспортным средством требования об остановке транспортного средства остались без внимания, автомобиль на большой скорости продолжил движение в направлении автодороги М10 Кобрин-Пинск-Гомель», - рассказали в ГАИ Брестской области.

 

 

Водитель и в ходе дальнейшего преследования никак не реагировал на неоднократные требования об остановке - при помощи громкой связи и специальной звуковой сигнализации. Поскольку его действия создавали реальную угрозу безопасности дорожного движения, милиционер ОМОН применил для принудительной остановки машины табельное оружие.

 

 

Дважды он выстрелил в воздух и трижды, прицельно, по колесам. «Форд» с пробитым задним левым колесом остановился у деревни Оснежицы.

 

Водителя задержали.