top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
24
Фев 2018

Погоня в Малоритском районе: нарушителя на «Опеле» ГАИ остановила выстрелами по колесам - фото

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY

Лишь при помощи табельного оружия сотрудники ГАИ остановили «Форд» в Пинском районе. Инцидент произошел в ночь на 24 февраля.

Автомобиль «Форд-Сиерра» под управлением предположительно нетрезвого водителя госавтоинспекторы пытались остановить в деревне Посеничи. «Законные, неоднократные и очевидные для лица, управлявшего транспортным средством требования об остановке транспортного средства остались без внимания, автомобиль на большой скорости продолжил движение в направлении автодороги М10 Кобрин-Пинск-Гомель», - рассказали в ГАИ Брестской области.

 

 

Водитель и в ходе дальнейшего преследования никак не реагировал на неоднократные требования об остановке - при помощи громкой связи и специальной звуковой сигнализации. Поскольку его действия создавали реальную угрозу безопасности дорожного движения, милиционер ОМОН применил для принудительной остановки машины табельное оружие.

 

 

Дважды он выстрелил в воздух и трижды, прицельно, по колесам. «Форд» с пробитым задним левым колесом остановился у деревни Оснежицы.

 

Водителя задержали.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить