top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
Март 2018

В Пинске сотрудники ГАИ задержали беременную женщину, управлявшую «Маздой» с 2,7 промилле алкоголя в крови

 

TOMIN.BY

В Кобринском районе вечером в пятницу, 9 марта, 16-летняя жительница Кобрина катала пьяных знакомых и съехала в кювет, скрываясь от ГАИ. На автомобиль «Фольксваген-Пассат», ехавший  в 21.45 со скоростью менее 40 км в час, сотрудники ГАИ обратили внимание во время несения службы на автодороге Н632 Дрогичин-Радостово-Дивин.

Автомобиль ехал навстречу экипажу ГАИ и привлек внимание сотрудников тем, что двигался по трассе с такой скоростью. Водителю был подан сигнал об остановке. Однако машина не остановилась, а продолжала движение. Во время преследования «Фольксвагена» водитель не справился с управлением и съехал одним колесом в кювет.

«Когда сотрудники подбежали к автомобилю, на водительском сиденье уже никого не было, а на пассажирском заднем сидении находились 5 человек. В ходе разбирательства было установлено, что управляла автомобилем 16-летняя кобринчанка, которая везла нетрезвую компанию из 4 человек», - рассказали в УГАИ.

Владельцем автомобиля является парень девушки-водителя, житель поселка Ореховский 1996 года рождения. В момент задержания он был пьян и находился на переднем пассажирском сидении.

В отношении несовершеннолетней девушки составлен административный материал по ч.1 18.19 и ч.1 ст.18.21 КоАП Республики Беларус. Владелец автомобиля «Фольксваген» привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.18.19 КоАП Республики Беларусь.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует владельцам автомобилей более серьезно относиться к передаче права управления своим транспортным средством лицам, не имеющим права управления и находящимся в состоянии алкогольного опьянения. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить