СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
март 2018

В Пинске сотрудники ГАИ задержали беременную женщину, управлявшую «Маздой» с 2,7 промилле алкоголя в крови

 

TOMIN.BY

В Кобринском районе вечером в пятницу, 9 марта, 16-летняя жительница Кобрина катала пьяных знакомых и съехала в кювет, скрываясь от ГАИ. На автомобиль «Фольксваген-Пассат», ехавший  в 21.45 со скоростью менее 40 км в час, сотрудники ГАИ обратили внимание во время несения службы на автодороге Н632 Дрогичин-Радостово-Дивин.

Автомобиль ехал навстречу экипажу ГАИ и привлек внимание сотрудников тем, что двигался по трассе с такой скоростью. Водителю был подан сигнал об остановке. Однако машина не остановилась, а продолжала движение. Во время преследования «Фольксвагена» водитель не справился с управлением и съехал одним колесом в кювет.

«Когда сотрудники подбежали к автомобилю, на водительском сиденье уже никого не было, а на пассажирском заднем сидении находились 5 человек. В ходе разбирательства было установлено, что управляла автомобилем 16-летняя кобринчанка, которая везла нетрезвую компанию из 4 человек», - рассказали в УГАИ.

Владельцем автомобиля является парень девушки-водителя, житель поселка Ореховский 1996 года рождения. В момент задержания он был пьян и находился на переднем пассажирском сидении.

В отношении несовершеннолетней девушки составлен административный материал по ч.1 18.19 и ч.1 ст.18.21 КоАП Республики Беларус. Владелец автомобиля «Фольксваген» привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.18.19 КоАП Республики Беларусь.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует владельцам автомобилей более серьезно относиться к передаче права управления своим транспортным средством лицам, не имеющим права управления и находящимся в состоянии алкогольного опьянения.