top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
Май 2018

 

TOMIN.BY

На трассе Р6 10 мая пьяная пинчанка за рулем «Пежо» около 17 часов столкнула с дороги ГАЗ «Белпочты» и скрылась с места ДТП.

ДТП произошло на 106 километре автодороги Р6 Ивацевичи-Пинск-Столин. По информации УГАИ, при совершении маневра обгона водитель автомобиля «Пежо» не правильно выбрал боковой интервал и совершил касательное столкновение с автомобилем ГАЗ. После столкновения ГАЗ съехал в кювет, а водитель «Пежо» продолжил движение.

Водитель ГАЗа позвонил в ГАИ и сообщил о ДТП. На место происшествия выехал инспектор ОГАИ Пинского РОВД.

Неуверенная манера езды женщины-водителя за рулем «Пежо» привлекла внимание сотрудников ОГАИ Пинского ГОВД, осуществлявших надзор за безопасностью дорожного движения на 99 километре автодороги Р6. При проверке документов инспекторы заметили, что от женщины (1973 года рождения)  исходит сильный запах алкоголя. Ей было предложено пройти медосвидетельствование. Так же при осмотре «Пежо» инспекторы заметили сильное повреждение правой части автомобиля, характерное для ДТП.

По словам женщины, она совершила ДТП, но при каких условиях не пояснила. Ее доставили в медицинское учреждение. Результат медицинского освидетельствования — 2,6 промилле.

Так же было установлено, что именно она совершила вышеуказанное ДТП и скрылась с места аварии. Как пояснила сама авто-леди, она скрылась с места ДТП потому, что боялась быть привлеченной к ответственности за управление в состоянии опьянения, ведь за час до произошедшего она выпила литр пива.

К слову, до этого вечера у женщины было всего несколько нарушений Правил дорожного движения за 10 лет водительского стажа.

В отношении водителя составлено 5 административных материалов: по ч.1, ч.3 ст.18.16, ч.2 ст.18.17, ч.8 ст.18.14 и ч.5 ст.18.12 КоАП Республики Беларусь. Автомобиль доставлен на штрафстоянку.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить