СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
сен 2018

 

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY

Еще в августе 2017 года у жителя Хабаровского края Российской Федерации неизвестными лицами угнан новый автомобиль «Тойота», в результате чего владельцу авто причинен ущерб в особо крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело. Автомобиль объявлен в розыск. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Спустя время в ходе предварительного следствия следователем установлено, что «Тойота» с таким же идентификационным номером (VIN) находится на территории Республики Беларусь в собственности у жителя Барановичей. Мужчина приобрел данный автомобиль в салоне на территории Российской Федерации.

С целью установления имеются ли в VIN-номере изменения, указывающие на криминальный характер данного автомобиля, была проведена экспертиза. Согласно заключению эксперта Барановичского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз идентификационный номер автомобиля «Тойота» видоизменению не подвергался и является первоначальным, как и номер двигателя. Таким образом, исследование показало, что транспортное средство жителя Барановичей не имеет криминальной «биографии».

Как показывает экспертная практика, автомобили-«двойники» на территории Брестской области встречаются редко, скорее это единичные случаи. Как правило, в таких ситуациях идентификационный номер «наших» автомобилей оказывается «чистым», российских авто – проблемным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить