СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
окт 2018

TOMIN.BY

В Бресте 29 сентября сотрудники ГАИ задержали пьяного 17-летнего водителя Mercedes Sprinter, который пытался скрыться. Сообщение о нетрезвом водителе поступило в дежурную часть в 00.46, сообщили в УГАИ.

Автомобиль был обнаружен на ул. Гоголя. Сотрудники милиции остановили водителя для проверки документов, но парень попытался скрыться в направлении бульвара Космонавтов. Доложив о произошедшем в дежурную часть, наряд стал осуществлять преследование скрывающегося автомобиля.

Сотрудники ГАИ вели погоню на служебном автомобиле со включенными проблесковыми маячками, подавали звуковые сигналы и, используя громкую связь, неоднократно озвучивали требования остановиться. Однако водитель не реагировал и продолжал двигаться на большой скорости, грубо нарушая правила и создавая угрозу для других участников дорожного движения.

Наряду ДПС удалось заблокировать нарушителя в районе улиц Пушкинская и Папанина.

- За рулем микроавтобуса Mercedes Sprinter находился 17- летний местный житель, который не имел права управления транспортным средством. Согласно акту медицинского освидетельствования в выдыхаемом воздухе было обнаружено 1,3 % промилле алкоголя. В отношении правонарушителя составлено 10 административных протоколов, - отметили в УГАИ.

По данному факту проводится проверка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить