СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
дек 2018

 

 

TOMIN.BY

(обновлено в 10.58)

В Лунинецком районе 3 декабря служебный ВАЗ местного РОВД столкнулся с автомобилем ДАФ, в составе с полуприцепом. 45-летний участковый милиционер - пассажир легкового авто, находившийся на переднем пассажирском сидении, погиб на месте. Второй участковый милиционер - водитель легковушки и пассажир, ехавший на заднем сиденье, с травмами были доставлены в Лунинецкую центральную районную больницу.

Авария произошла около 18.40 вблизи д.Синкевичи на автодороге М10 Кобрин – Гомель – граница Российской Федерации. 

По предварительной информации УГАИ УВД Брестского облисполкома, на мосту реки Лань 42-летний участковый инспектор Микашевичского отделения милиции, управляя служебным автомобилем «ВАЗ 21074-120-21», не справился с управлением из-за гололедицы, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой.

 

 

- В результате аварии водитель «семерки» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу, а ехавший с ним 45-летний участковый инспектор этого же отделения милиции погиб.

Лунинецким РОСК по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь, - сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Известно, что сотрудники милиции возвращались из Лунинецкого РОВД. Вместе с ними ехал и 43-летний житель Микашевичей, который от госпитализации отказался.

В момент аварии водители транспортных средств были трезвыми.

- Родственникам погибшего сотрудника милиции руководством и личным составом органов внутренних дел Брестской области оказывается вся необходимая поддержка, - отметили в УВД.